Наркоман

Стратонов Валерий
Не в кустах и не в капусте:
Я родился так, как все
Вспоминаю детство с грустью
Ну, а молодость ... вообще

Жёстко прессовали в школе
Ненавидел женский пол
Проклиная злую долю
Сделал первый свой укол

Дальше, было только хуже
Я кололся как чумной
Героином был контужен
Стала мне игла " женой "

Соскочить не раз пытался
Билась за меня семья:
Мама - " Нужно постараться!"
Батя... просто дал ремня.

Я по клиникам лечился,
Был кодирован не раз
Надо же, было так случиться:
Девку " трахнул " в первый раз

С той поры, наркотик - по фиг!
Есть покруче в жизни кайф:
Секс, проткнул меня как дротик
Началась другая Life...

Написано 22 января 2015 года