Очутиться можешь в сказке...

Наталья Филипенко 2
*****     *****
Очутиться можешь в сказке,
Лишь на миг, закрой глаза.
И увидишь не напрасно,
Верить стал, ты, в чудеса.
Отучиться хочешь в сказке?
В детство чудное впади…
Мир совсем другой увидишь,
Чудеса - уже в пути.
******        *****
Снег декабрьский тихо, падал
Покрывал сады, дворы.
Он всё падал, без преграды…
В радость нашей - детворы.

Нам, поведал все красоты,
Зимней сказочной поры…
Изумрудной шубой-ночью,
Всё, согреет  до весны.

Хрусталём – покроет лужи.
И земле родной, послужит,
Лёгким пухом, застелет её,
Дело туго, он, знает своё.

Снег декабрьский тихо падал
Погружал нас , в сладкий сон,
Как же, всё - таки, мы рады,
Новый год сулит – нам он.
      19.12.2016 г.