Душа чья изначальная красива...

Цветана Шевлягина
Поможет ли кому то исцелиться...
Река, в которой я плыву...
На первый взгляд, восторженные лица...
Но я в воде, они ж на берегу...
И окунуться в глубь, в бушующие воды
Не телом, всей душою я могу...
Хотя, как все, создание природы...
А для чего я здесь...сама я не пойму...
В любом источнике живительная сила...
Но помогает лишь тому...
Душа чья изначальная красива...
А остальным судьба бояться на краю...
Я счастлива, осознавая, что есль люди...
Познавшие большую глубину...
Ныряйте смело! Исцеленье будет...
Все дело в вас! А я лишь помогу...

Художник Волегов