Ворожея

Лида Чудорева
Наколдуй мне, ворожея,
Умного и сильного,
С темпераментом злодея,
Железоплавильного.

А еще мне наколдуй,
Сердца истребителя,
В шрамах рваных капитана,
Каменедробителя.

Как у волка чтобы взгляд,
Словно уголь в печь,
Так любил чтобы меня,
Но не мог обжечь.