Табор уходит в небо...

Тамара Панина
А Табор уходит в небо... Звездной дорогой в даль...
Как же это красиво... Есть ли в этом печаль?...
Просто немного взгрустнулось. Вечера тень легла...
По перекресткам времени память опять вела...
Плыл летний, тихий вечер. Звезд бесконечный свет
Нежно ложился на плечи. Сколько прошло уже лет?!
Это совсем не важно, кажется, было вчера,
Светлая песня скрипки нас за собой позвала...

Вот и рассвета шелк бархат ночной завесил
И улеглась на дно памяти эта встреча...

(29.11.2016г.)
По мотивам
стихотворения
Александра Февральского
http://www.stihi.ru/avtor/cairon