Расскажи...

Марина Асташина
Расскажи, как живешь без меня,
Что таится тихо в душе родной.
Не дает заснуть любимый, маня,
Не смирилась, что давно чужой.

Вроде, не враги, но, и не друзья,
Остается в сердце вопрос немой.
Ожидаю в вечности, тайно любя,
Былое двоих скрылось за чертой.

Не хватает согреться искры огня,
Вместе с милым быть не суждено.
Прошлое нам не повернуть вспять,
Свое одиночество принять тяжело.

Никому нить связи не дано понять,
Чувствую незримо душевное тепло.
Важно оберег близости не потерять,
Что было между нами - не прошло...

Ответное стихотворение Александра Нелепова
И чувства вновь возвращены!  http://www.stihi.ru/2016/12/20/2063

Рецензии на стихотворение

Соловей Катерина

Какая горячащая душа,
Такой морозы не поём,
От любви закипит она,
С ней в сугробе хорошо.
В любви бывает и не сладка,
Ко всему привыкнуть нужно,
Бывает часто не укладка,
Разбежаться нужно дружно.
Значит просто вы чужие,
Не подходите друг другу,
Может вы даже не плохие,
Но по разному идёте кругу.

Владимир Сологубов   

кто-то уходит куда-то
множество в жизни потерь,
лица меняем и даты,
не умирай, а поверь,
все зарубцуются раны,
кто другой исцелит,
после покажется странным,
то, что плохое болит.

Виктор Худаков 4   

Ой,не рви ты душу,сестра,
Темной ночкой слезы не лей.
Ты красива,румяна,бела
И душою нежна и чиста.
Запоёт по-весне соловей!

Людмила Ка2 

Пробежала по сердцу лучом...
На душе оставила след,
Ты, любовь, уже не причём,
Я не жду душевный: Привет!
Проскользнуло всё... и ушло,
Навсегда оставило грусть,
Но не забывается любви тепло,
Верю, что смогу ещё вернуть!

Елена Морозова 14