Парус

Ирина Алексеева 22
Едва светился  алый парус,
В туманы жизни уплывая,
На фоне гаснущей зари.

Кружил витиевато гарус,
На горизонте исчезая,
Волн чёткий образ сотворив.

Соткала мысль неторопливо
Забытый абрис вдалеке:
Сияет парус сиротливо
В бегущей по волнам строке.

В глубоком смысле и высоком, 
Взрезая море вкривь и вкось,
Безумие с бедой срослось,
Скользя в пространстве одиноком.



Фоторабота "Морской берег". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.