26. 78 Очепятка-78

Василий Марценюк
Ругая нынче ВАДА* и кляня,
Все знают, дыма нет ведь без огня...
Страдает спорт, "...а БОСС** и ныне там...",
Лишь пост сменил. Теперь - Премьера Зам.

*ВАДА -Всемирное антидопинговое агентство.
**Босс - бывший Министр Спорта, а теперь Вицепремьер по спорту и туризму В.Мутко.