Все помыслы ваши пусть будут чисты

Вера Цыкова
В сугробах пушистых искристого снега
В волшебных санях к нам спешит Дед Мороз,
И звёзды алмазные падают с неба,
А в окнах - узоры из листьев и роз.

Пусть многие в сказки сегодня не верят,
Однако,как чудо,все ждут эту ночь.
Снегурочку ждут,распахнув свои двери,
Зимы и Мороза - красивую дочь.

И в праздничном зале,где ёлка сверкает,
Пусть кто-то лишь в шутку,а кто-то всерьёз
Желание тайно себе загадает,
А вдруг всё исполнит для нас Дед Мороз?

Пускай он без стука к нам в гости заходит
И пусть собирает нас всех в хоровод,
Весёлые песни и пляски заводит
Счастливый и добрый юнец Новый год!

Пусть радость лучится в глазах ваших ясных,
И пусть вдохновенными будут мечты,
Мечтайте о жизни чудесной,прекрасной,
Все помыслы ваши пусть будут чисты!