Президент это

Дмитрий Шварц77
Президент – это некое, жадное тело,
Что за власть ухватилось и держит зубами…
Нет, не славится тело, благими делами,
А известно оно, тем, что правит рабами…
Очень сильно трусливое, данное тело,
Лимузин-броневик, много тысяч – охраны…
Вечно править, без меры – это тело б хотело,
Как пастух, ведь народ – это просто бараны…