Чем же болен ты...

Анастасия Дворянская
Чем же болен ты опять,дорогой мой друг?
Ты не можешь даже встать,так сковал недуг.

Жар в груди стоит твоей,очи не глядят.
Выздоравливай скорей,журавли летят.

Без тебя не в радость дни,солнце и цветы.
"В целом мире мы одни",-говорил мне ты.

В Храме я свечу зажгу за тебя,мой друг!
Больно станет пусть врагу,пусть сгорит недуг.

Ну,а если ты уйдешь в глубину веков-
Закричу и оживешь,встанешь из оков.

Мы должны с тобою,друг,очень долго жить,
И ,чтоб не было разлук,жизнью дорожить.