Рядом Близко

Томас Кабаргин
Не доставит больше писем до порога
Дед,погибший, в Польше
Где ты... Рядом с Богом?
И настырно светит желтою ресницей
Подфанарный ветер...
Снится,снится,снится
Ночью за порогом скрипнут
Половицы
Выйду ошалелый...
Господи!
Не спиться б