Пришла однажды к человеку

Серик Наурузбаев
Пришла однажды к человеку совесть.
Спросила, как ты без меня живешь?
Отстань, я без тебя живу неплохо.
Бессовестно я счастлив, ну и что ж?
Пойми с тобой нельзя, мне в этом мире.
Здесь правды нет, тут совесть только зло.
Быть Дон Кихотом, но прости,
Здесь Мельницы такие, уж лучше без тебя.
И знаешь я привык, теперь мне даже всё  равно.