Я-Мама!

Нурия Акмурзаева
Я жду ребенка.
Что может быть важнее?
Я переполнена добром.
Я жду ребенка.
Что может быть нужнее?
Я не одна.
Мы с ним теперь вдвоём.
Он там,где сердце.
Крохотные ножки.
И носик маленький.
Сказали, у него.
Когда-нибудь, со мною по дорожке.
Бежать он будет, не боясь всего.
Я жду ребенка.
Чудо из чудес!
Не бойся, маленький.
Я рядом. Мама здесь!