Как уйти от тебя?

Анна Ямшанова
Как уйти от тебя и себя?!
Отдохнуть... хоть немного забыться.
Не могу я так  жить - не любя,
Мне б начать всё с начала...  влюбиться!

Я молю - изменись, жизнь  моя! 
Так хочу, хоть исполнилось тридцать,
Ясным днём из святого ручья
Родниковой водицы напиться,

Пробежать по тропинке лесной,
Ароматом цветов захлебнуться,
Восхититься красой неземной
И к тебе никогда не вернуться.

        август 2016