Открытка

Валентина Калёва
Смешной парнишка с самой первой парты
Прислал открытку на Восьмое марта,
Потом письмо… Писала я в ответ,
А было нам лишь по тринадцать лет.

Та школьная любовь жива поныне,
Хоть выросли – не стали мы другими,
Но об одном жалею иногда -
Открытка затерялась без следа.