Желать

Михаил Смертин
Ну как же хочится мне эти губы,
И этот нос, и эти скулы.
И это тело, с ароматом диких роз.
Мне хочится терзать тебя и мучать,
Ласкать, взрываясь от желанья.
Как странны чувства эти, эти руки,
Походка - всё теперь моё.
Заведомо хоть зная что это всё, Так не надолго -
Но как же хочится ещё.
И эти взгляды ловиш кратко,
Слегка приподнимая бровь.
Всё это так сладко-
Что в венах быстро гонит кровь!