Ах, этот праздник!

Людмила Ковенко
Переделанная песня к 45-летию ДК «Родина»
в Бердске 24 декабря 2016 года
на мотив «Ах, этот вечер»
из кинофильма «Ах, водевиль, водевиль»


Дворец, как обычно,
Наполнен! Тут много людей!
Но годы промчались…
И вот наступил юбилей!
На лицах придворных
Улыбки! Но слёзы текут…
Вы просто не в курсе,
Как сложен придворный наш труд!

Ах, этот праздник! Нам сорок пять!
И каждый зритель спешит опять
Аплодисменты, цветы дарить
И за искусство благодарить!

Дворцовые стены
Хранят волшебство много лет!
Искусно играют
И скрипки для вас, и кларнет!
Божественный голос!
Здесь дивные песни поют!
Танцуют прелестно!
Премьеры спектаклей дают!

Ах, этот праздник! Нам сорок пять!
И каждый зритель спешит опять
Аплодисменты, цветы дарить
И за искусство благодарить!

Запомни, наш зритель,
Красивый дворца юбилей!
Мы очень старались
Для самых любимых людей!
Нам хочется верить,
Таланта огонь не угас!
Мы знаем, наш зритель,
Что искренне любишь ты нас!

Ах, этот праздник! Нам сорок пять!
И каждый зритель спешит опять
Аплодисменты, цветы дарить
И за искусство благодарить!

16 декабря 2016 года