Там счастья нет, где слава есть

Макаров Сергей Иванович
Напрасно радовалась ты
Овациям большого зала -
Твои прекрасные черты
В котомку ведьма прессовала.

Объединились зло и месть,
Нашли вагоны купороса
(увы, на совесть нету спроса)-
Ты поняла цену вопроса:
Там счастья нет, где слава есть.