Рояля роли

Дварт
Рояля роли -  всегда треножить
канву сюжета собой в кустах.
И так – при деле,  и так - не сложно
и хрен забудешь когда слова.
А там, на сцене, тропинке парка,
Тристан Изольде  охоч втирать,
что любит очень, что пылко, жарко,
температурно, и знойно.  Прядь
волос Изольды его пленила,
глаза, и шеи пленил изгиб.
Целуя ручку с дурманом иглы
вводил  неспешно, поди пойми
что там отрава, что всё обманом,
рояль – плангердом  для секс-утех.
В кусты не даром рояль был загнан,
Да – роль в массовке, зато – успех.