Волшебная сила искусства 2

Людмила Ковенко
Волшебная сила искусства –
Слова совершенно простые!
Но если в душе твоей пусто
И годы прошли золотые,

Не плачь, не печалься, не думай,
Что в прошлом остались победы.
В искусстве сто тысяч задумок!
И лишь о высоком беседы!

Волшебная сила искусства
Пространство вокруг обновляет!
И вот ты уже улыбнулся!
И сердце от радости тает!

И люди от счастья запели!
И зрители плачут! Взгляните!
И хлеба дадим вам, и зрелищ!
Всего, чего вы захотите!

Волшебная сила искусства!
Нас Музы всю жизнь вдохновляют!
Ты хочешь почувствовать?.. Чувствуй!
Искусство людей окрыляет!

13 декабря 2016 года