Мы ищем среди многих лиц в толпе

Полосатый Мотылек
Мы ищем среди многих лиц в толпе
В огромной, процветающей вселенной
Вот только грустно: попадаются не те
Не то, не тянет, не любима...
А сколько времени прошло?
Ах, сколько дней мы потеряли...
Вы знаете: оно уже ушло
Синицей улетая в дали...