Липы лист

Александр Меркачев 2
Ковром на крыше липы лист.
Средь туч на небо трубочист
Полез искать светило.
Чтоб нам его хватило.

А дождик бодрствует опять.
Пора лопаты убирать.
Вороны ниже,ниже.
Зима всё ближе,ближе!