Сорву стоп-кран! Колёса завизжали...

Сергей Локтионов
Сорву стоп-кран! Колёса завизжали...
Мне на твоём перроне выходить.
За стёклами, в пути, не те мелькали,
Кого душа мечтала полюбить.

Экспресс транзитный без меня умчится,
А я в губах твоих найду покой.
Не веришь, что так может получиться?
Считаешь безрассудною игрой?

Билет обратный в клочья разрываю.
Ты не случайно вышла на вокзал!
И диктор, видя нас - "Благословляю!" -
По репродуктору перронному сказал...