Пока рискуешь насыщаешь жизнь

Эмма Клейн
Величайшая честь, которую может оказать один человек другому — это доверие.

11. Пока рискуешь,... насыщаешь жизнь

Разочарование не дефект,
мы верим, доверяем — дружба;
но риск и положительный эффект:
надёжная беспечность или  служба...

Die Groesste Ehre, die man einem Menschen antun kann, ist die, dass man zu ihm Vertrauen hat.
Matthias Claudius

Nicht nur fuer die Entwicklung von Kindern und Jugendlichen ist das Vertrauen, in diesem Falle vor allem das ihrer Eltern, entscheidend. Auch bei Erwachsenen werden Sie schnell merken, welch positive Wirkungen der Glaube an ihre Staerken und  an ihre Zuverlaessigkeit hat. Gehen Sie mit diesem Glauben in Vorleistung, koennen Sie natuerlich enttaeuscht werden. Aber das Risiko ist es wert!