Авторитарные замашки

Георг Бойко
Авторитарные замашки –
Когда себя лишь восприму
И все вокруг – как бы букашки,
Их откровение не чту.

Мне лишь нужны своих амбиций
Капризы, помыслы, слова
И суть воинственных позиций –
Где честь любовна не права.

Авторитарно душу крою,
Закрою чистый её край –
И мост навстречу не построю,
Забуду небо, как и рай.

Себя любимого приемлю
Или ину, любимую –
И гажу в собственную землю,
Но кем хранимую?

Авторитарность – как помеха
Неиделличности страстей –
Не будет пребольшого греха
Гасить авто... любых мастей.

                Авторитарные замашки,
                Хочу вам в жизни дать отмашки!

12.2012