Новогоднее

Валерий Стороженко 2
Новый год нагрянет вскоре
В елочных цветных огнях,
В перламутровом уборе
На застывших тополях.

Ждем прихода с нетерпеньем,
Радостных надежд полны.
Пусть же пролетит с весельем
Время до хмельной весны.

Накрывают стол хозяйки,
Чем-то удивить хотят.
Дед Мороз принес от зайки
Сто подарков для ребят.

Мы шампанское откроем
В этот полуночный час,
И куранты звучным боем
С праздником поздравят нас.

Скажет тост хозяин дома:
-За любимую жену,
За друзей и всех знакомых,
За родимую страну.

Здравствуй, Новый год, грядущий!
Быть счастливым обещай
Всем, любви далекой ждущим.
Старый год, навек прощай.