Война

Илгар Мингечевир
Юность - жизни сладкая пора,
Создать, любить и веселиться.
...Но, вчерашняя детвора
Собралась тут, чтобы биться.

Война! Битва! Перестрелка!
Все, что скоро тут начнется.
Границ будет переделка,
Кровь молодых прольется.

Война - священна для одних,
Для других родная мать.
Убивая очередных,
Других готовится принять.