Вечер упал

Джим Во Ржи
Вечер упал
Вместе с снегом
под ноги,
Тишиной гремит.
Сразу
В окнах
Запели шорохи
Немых молитв.
Выбивают неровный ритм,
Тишиной гремя.
Разгорается ночь,
Почти горит.-
Черные полымя.
Прожёг тобой
В розгах мыслей
Проведённые ночи.
Теперь
Я отдаю тебе
Свою жизнь -
Распоряжайся, как хочешь.