Любите друг друга

Елизавета Хуповец
Любите друг друга, жизнь так коротка,
Не тратьте её на обиды.
Время быстротечно, бежит как вода,
Его ты уже не вернёшь, никогда.
Ты просто подумай, случится беда,
Исчезнет  из жизни она навсегда!
В глаза не посмотришь,
Не сможешь сказать,
О том, как ты хочешь её целовать.
И запах её невозможно забыть,
Тогда и поймёшь, что ты смог
полюбить!