Лишь ветер гуляет меж сосен

Юлия Июльская1
Лишь ветер гуляет меж сосен,
Усталое солнце бликует,
И снег беспощадно заносит
Былые места поцелуев...

Не дышит река,словно сталью
Упрямую грудь заковали.
И тихою белой печалью
Глядят заповедные дали.

Мой друг, позабудешь едва ли
Бессоницы летних ночей,
Когда мы с тобой целовались
Под сотней небесных свечей.