In me

Таня Мирумир
У меня захватывает дух
Не скажу об этом вслух
Но чувствую должно случиться
По легкой дрожи на ветке синицы

Меня переполняет благо
И неуемная решимости отвага
И расплываются рыбками по телу
Ощущения счастья несмело

Это прекрасный день, знаешь
Удивительно как ты мечтаешь
Стоит только хорошо попросить
И будет всё надо только жить!

И я смотрю вокруг и я всех люблю
Снежинки нежности взглядом ловлю
Как же чудесно и складно
Колоколами звенит отрада