Это Счастье важней всего. ЛС

Александр Ильин-Медведев
Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Не стоит, право, обращать вниманье, на тех, кто понять не в силе Вас,
и проявляет своё усердие, старанье, чтоб чем-то зацепить, обидеть всякий раз.
Так было, есть и дальше будет, увы, не может человек иной в себя вместить,
что в жизни своей счастливым станет, когда научиться по-настоящему любить.

Когда от Бога люди отступают, об этом просто многие не знают
не ведают, как прежде, что творят, себя по жизни не винят.
Живут спокойно, как во сне, где всё внимание приковано к себе,
и длится так день ото дня, Любовь дарить не их стезя.
Что тут поделаешь, нам так нельзя, иначе Принятое, всё зря,
что обрела в пути душа, предать не сможет никогда.
Так пусть рождаются слова Любви  и в мир летят легко они,
и пробуждают пусть сердца от призрачного в жизни сна.

Что было, всё равно ведь осталось, что есть, мы знаем, примерно, и так,
что будет, а здесь всё смешалось, и прошлое, настоящее совсем не пустяк.
Что в сердце несём, и что миру дарим, кому, подчиняясь, служим душой?
Всегда есть Любовь, Её мы и славим, но это, бывает, не понимает другой.
Терпенья, Любви и Счастья желаю, и пусть печали пройдут стороной,
и сердце всегда пусть согревает Надежда и Вера, и Бога Любовь.


Спасибо Вам, что встретились на жизненном пути.
Спасибо Вам за доброту и чуткость сердца,
за то, что в хаосе безумной суеты
указываете заблудшим, где Спасенья дверца.

Спасибо Вам, что с верой день ото дня,
Вы прославляете Вечное Ученье,
стараетесь, душой весь мир любя,
помочь опомниться и обрести прозренье.

Шагнуть на Свет с Кромешной Тьмы,
где многие оказались просто по незнанью,
ведь часто не задумываясь, мы,
живя в Безбожье, получаем наказанье.

Но выбор, сделав для себя,
Вы держитесь, пусть порой бывает больно,
что людям не понять о Любви слова
и сердце от этого печалится невольно.

Но знаете, всем бедам вопреки,
пусть часто приходится их видеть,
мы всё-таки живём в Любви
и счастливы, что больше не способны ненавидеть.

И Это Счастье важней всего,
Душа, познав Любовь, к Любви стремится
и сердцу с Ним становится легко
дарить другим Любовь, с Любовью биться.