***

Борис Голутвин
реакция на Матюгому http://www.stihi.ru/2016/12/18/4477

Как они агрессией исходят...
Взвизги говорят нам об одном:
их рефлексы ими верховодят,
потому, что связаны с нутром.

Кушать очень хочется иудам,
опыт показал, что за харчи,
синусоида нервического зуда,
достигает квази величин.

На "сигнал" реакция мгновенна:
тонус, выделение слюны;
наработки эти ценны, несомненно,
а подопытные вряд ли так важны.

Да, без них нам не достигнуть цели,
но пока в избытке материал,
мы идем к тому, чего хотели,
не боясь растратить капитал.

Мы его, к тому же, приумножим:
вкладывать в "проект" нам не впервой;
но пока, признаемся, не можем,
мы понять Россию головой.

Но продолжив опыты на "своре" -
им "культуры" бешенства привив -
знаем мы, что результаты, вскоре,
оправдают старый лейтмотив.
19.12.2016