Когда расщедрился Господь

Наталья Большакова 2
Когда расщедрился Господь и дал чего просили,
Загоревала дюже плоть - растрачены все силы,
А вот душа, принявши дар, от счастия светилась,
Пила божественный нектар и истово молилась -

За дни прошедшие как сон, за то, что будет дальше,
Созвучно с сердцем в унисон, так искренне,без фальши.
Пустая жизнь со счастьем врозь, спасибо и за малость,
Ну, наконец-то всё сбылось, о чём давно мечталось!

За миг блаженства на земле, подаренное свыше,
Будь благодарен ты судьбе, ведь Бог тебя услышал.