Я в нем пропала

Лиловый Бархат
Не верила, я, не знала,
Что чудеса - бывают.
Еще в эпилоге придумала я,
Такого  его, идеального.
Который умеет слушать, прощать.
Умеет любить и ждать.
Хочу продолжение написать,
Возможно, короткий будет роман.
Далеко не слащавый, такой, сериал.
Был вымыслом, мужчиной-мечтой.
Оказалось, что есть такой земной.
Зачем я все это рассказала?
Чтобы вы знали, я в нем пропала.