Сонет десятый

Анастасия Пальшина
Так сохрани же рук тепло
Своих, моя родная мама.
Скажи, что видишь за стеклом?
Правда, красива панорама?
Спасибо, за твою любовь,
За сны, что ты оберегала,
Скажу тебе я вновь и вновь,
Прости, что я была упряма.
Прости мне спесь, прости мне дурь,
Что в голове моей гуляла.
Но в мире, где так много бурь,
Лишь ты одна меня приняла.
Твоя любовь пройдёт сквозь вечность.
Прими на веру человечность.