Сонет двенадцатый

Анастасия Пальшина
Я верю – победит добро
В борьбе, что длится много лет.
И пусть это уже старо,
Но всех ответов ещё нет.
А вот вопросов кладезь есть
И в каждый миг родятся вновь.
Что гордость? Что любовь? Что честь?
– Всё будоражат нашу кровь.
Я верю – победит добро.
Я верю – сильный дух людей,
Искоренит в себе всё зло.
Раскается во всём злодей.
И будет первой человечность,
И отрезвит злодея вечность.