Приморский парк, аккордеон...

Антонина Грицан Антипина
Приморский парк, аккордеон...
С басов застенчиво взлетая,
Плывет, плывет "Осенний сон"
И шаг прохожий замедляет.

А вальс летит по темноте,
Аккордеона томны звуки,
На кипарисной высоте
Любовь и боль, и гимн разлуки...

И я с тобой остановлюсь
Чтоб вальсом этим насладиться,
И поцелуем вмиг напьюсь
Чтоб закружиться, закружиться!..

      18 декабря 2016 г.