Чужая война

Мирошникова Ирина
Вечер плёл тишину,
Сохраняя узоры теней.
Ветер правил ошибки
Фломастером красным заката.

Нагоняя на берег волну
Перечёркнутых дней,
С неизменной улыбкой
Луна провожала солдата

На чужую войну...