Бабочка и муха

Роберт Басыров Барон
Бабочки - восторг! Вот мухи нам неприятны.
Бабочку восхваляем, обижая муху напрасно.
Мухи полезнее,  спасают наш мир от дерьма!
Мухи исчезнут, и кто очистит планету тогда?

Кстати - гусеницы, любой бабочки личинки.
Сжирают зелень на раз, пестики и тычинки.
А всё им прощается, за изящество и красоту.
Предвзятое мнение, одолело разум и истину!

Рой мух кружащих, ли одна, тоску наводящая?
Взору картина, пригадостная, неприятнейшая!
Танец же бабочки, завораживает вновь, снова.
Присядет на нас, мы дышать через раз, готовы!