Встреча

Кристина Моргачева
Мужская странная черта:
Уйдя навек, забыв проститься,
Без мук сомненья и стыда
Нежданным гостем вдруг явиться.
Бродя у дома твоего,
Где ты ждала его когда-то,
Он вдруг решает, что с того,
Что он "слегка" ошибся датой?