Страсть

Эмери Брандт
Сможешь поймать мимолетным касаньем
И захватить все вниманье мое?
И, согревая запястье дыханьем,
Дать всем мурашкам команду подъем?

Сможешь? Так делай! Мечтаю увидеть
Ту, что меня в яркий мир увлечет.
Ту, что утрами в растрепанном виде
Вмиг без усилий растопит мой лед.

Сети расставь. Проглочу я приманку.
Мне так давно не хватало страстей.
Выверни чувства мои наизнанку,
Смело поддамся интриге твоей.

Только учти. Я пресыщен любовью,
Если сумеешь всегда удивлять,
Буду смиренно и беспрекословно
Все твои прихоти я исполнять. © М.