О! Мудрейший

Владимир Длугоканский
Коровкину
Алексею Петровичу
                Акростих-греческий стих, где          
                начальные буквы составляют имя...
                В.И.Даль


К оллеги! Перед Вами "сверхсекретный" человек!
О н в космосе с ракетами « хохмил » в двадцатом веке !
Р искованный затем в другую фирму совершил "побег",
О, сколько мудрости теперь скопилось в человеке!
В от мы после работы  дома  отдыхаем …
К ому же в голову придет по вечерам трудиться ?
И только он в старинные часы вторую жизнь « вдыхает »!
Н у, надо же таким Кулибиным Коровкину родиться ?!