Не покидай меня надолго

Николай Седых
Не покидай меня надолго
В разлуке душу рвёт в куски
У сердца будто бы иголка
Плоть мне пронзает от тоски

Не покидай меня напрасно
Я может чёрств, но для других
Тебя любить я буду страстно
Построив счастье для двоих

Не покидай меня в расстройстве
Я ошибаюсь, я не свят
Моя любовь вся в беспокойстве
Когда смотрю на циферблат

Моя любовь живёт мгновеньем
И каждый раз она крепка
Грудь наполняя нежным жженьем
Тебя узнав издалека

Не покидай меня усталой
Одежду с плеч твоих сниму
Тебя любить я буду старой
Сама ведь знаешь почему

Не покидай меня холодной
Ведь я всегда готов согреть
В рутине жизненной, немодной
Тебе вновь о любви пропеть

Не покидай меня серьёзной
Не хмурь бровей, прошу не злись
И этой ночью, вновь морозной
Прошу, скорей ко мне прижмись

Не покидай меня с грехами
Я не Господь, не отпущу
За то, в чём виноваты сами
Всегда пойму и всё прощу

Не покидай, когда рассветы
Не покидай, когда закат
Когда "стреляют" сигареты
Когда с подствольным автомат

Не покидай меня надолго
Мне без тебя, так тяжело
Как будто с карточного долга
Мне к горлу поднесли сверло

Не покидай меня пустая
Ведь я наполню жизнь твою
Хочу, чтоб знала уезжая
Как сильно я тебя люблю