Заболел-лечись!

Максим Казаков Крас
Ой-ой-ой,мы заболели!
Сопли льются,как капели,
Горло-красное довольно,
И глотать ужасно больно!
Да ещё температура...
Доктор выписал микстуру,
Капли,порошки,таблетки,
Банки,градусник,пипетки...
Горы всяких препаратов,
И различных агрегатов.
Это всё слегка пугает,
Но иначе не бывает.
Если вдруг болезнь случится,
Значит нужно и лечиться!
Вмиг проглотим все таблетки,
Пустим в нос к себе пипетки,
Выпьем горькую микстуру
И собьём температуру!
Горло звонко полоскаем
И горчичник прикрепляем.
Даже банки,если нужно,
По одной поставим дружно!
Чем всё выполним точнее,
Тем поправимся скорее!