Я любуюсь твоей красотой

Мария Погорелова
На ветвях обнаженных берез
Серебрится бахромчатый иней.
Снег, вечерний, тропинки занес,
Как же сказочен день, этот, зимний !

Хрусталя понавешал мороз   
В блестках белый ковер под ногами,
Серпантины двух лыжных полос,
Вьются змейкой красивой за нами...

Мы с тобой словно в сказке, в лесу !
На лыжне поспеваешь за мною,
Прилипают снежинки к лицу -
Ощущаю тепло за спиною !   

Раскраснелся курносый твой нос ;   
Щеки, ярко пылают румянцем !   
В непослушных кудряшках волос,               
На ресницах снежинки искрятся... 

Я любуясь твоей красотой
Согревая ладошки дыханьем !
На полянке волшебной лесной
Рассыпаюсь в любовных признаниях !