Ты скажешь мне -Ушли былые дни

Семёновых Ольга
Ты скажешь мне:
-Ушли былые дни.
-А с ними рыцари ушли и их доспехи.
Поэты и писатели,ты скажешь мне:
-Ушли.
А я скажу остались,
В каждом человеке.
Остался в каждом человеке бог
В душе хранящий тайны вековые.
Кто не мечтал  о странствиях
И не топтал дорог.
Тот человек родился не в России..
Осталась в человеке простота
Небросской красотой своей пленяя
Осталась бесконечная борьба
Лишь стала жизнь теперь вокруг чужая.
В ней места нет возвышенным тонам
И благородным рыцарским порывам
Почет и уважение ворам.
Во фраке модном со свинячьим рылом..
Мечтать сегодня стало не к лицу
По миру  побродить- не по карману
С аскезой по пути сегодня лишь бомжу.
А говорить о ней.
Любому шарлотану
Ты говоришь :
- Поэтов больше нет..
Давно они в наш мир не приходили.
А я скажу что каждый человек- поэт.
Кто называет свою родину - Россия.