ДР

Ольга Морковкина
С Днем Рождения хочу тебя поздравить,
Пожелать гармонии, удачи и тепла,
И когда под теплым покрывалом,
Просыпался ты и рядом я была,
Заглянуть в глаза твои большие,
Помечтать о счастье и семье,
Улыбнуться и смахнуть ресничку,
Очутиться на другой земле.