Сколько еще мне стихи отправлять в пустоту?..

Ирина Кархунен Коган
Сколько еще мне стихи отправлять в пустоту?..
...Сколько же суток, недель промолчит адресат?
Мне западло убивать, воскрешая мечту,
Это разлуки посыльный во всём виноват.

Жду дня когда встанет солнце и тронется лёд,
И адресат пожелает меня розыскать.
Он осознает,что письма забыли свой счёт,
Сердцем почувствует, сколько страдала тетрадь.

От адресата не нужно мне пышных цветов,
Только  улыбку  поймать бы на милом лице.
Знаю, устали стихи от бесчисленных слов,
Я не устану мечтать о счастливом конце.

19.12.16